Comprobación de la reputación de las aplicaciones

Kaspersky le permite verificar la reputación de las aplicaciones gracias a los usuarios de todo el mundo. La reputación de una aplicación se basa en los siguientes criterios:

La comprobación de la reputación de las aplicaciones está disponible en caso de que aceptara participar en Kaspersky Security Network.

Para conocer la reputación de una aplicación:

Abra el menú contextual del archivo ejecutable de la aplicación y seleccione Comprobar reputación en KSN.

Esto abre la ventana con información acerca de la reputación de la aplicación en Kaspersky Security Network.

Vea también:

Participación en Kaspersky Security Network